Privacy Policy

Ovo88.com ingin menginformasikan situs webnya dan / atau pengguna aplikasi seluler (mulai sekarang di “situs web”) Kebijakan Privasi-nya, menginformasikan, antara lain, secara transparan, semua pemrosesan yang kami lakukan dengan data Anda, tujuan untuk mana kami memperlakukan mereka dan hak yang Anda miliki sebagai pengguna untuk menggunakan data pribadi Anda.

Kami memberi tahu Anda bahwa ketika Anda mengakses situs web kami, Anda menjadi Pengguna. Sebagai Pengguna, Anda menyatakan bahwa Anda berada di atas usia legal dan Anda memiliki kapasitas hukum yang diperlukan untuk memahami dan sepenuhnya menerima Kebijakan Privasi ini. Kebijakan Privasi ini harus dibaca sehubungan dengan Kebijakan Cookie kami dan Syarat dan Ketentuan Ovo88.com.

Kami harap Anda menikmati pengalaman di Ovo88.com.

1. SIAPAKAH YANG BERTANGGUNG JAWAB ATAS DATA PRIBADI ANDA?

  • Identitas: SOCIAL GAMES ONLINE, SL (mulai sekarang “Ovo88”), dengan Jalan Pelepah Kuning 2 Blok WV 2/11, Kelapa Gading, RT.2/RW.16, Kelapa Gading Timur, Kelapa Gading, RT.2/RW.16, Klp. Gading Tim., Klp. Gading, Jakarta, bertanggung jawab atas perawatan data pribadi yang Anda berikan kepada kami.
  • Alamat pos: Gedung Kirana Two Office Tower Lantai 18, Jl. Boulevard Timur No. 88, Kelapa Gading, RT.5/RW.2, Pegangsaan Dua, Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240.
  • Delegasikan kontak Perlindungan Data: protecciondedatos@socialgamesonline.io

Jika mau, Anda dapat menghubungi kami melalui formulir kontak online di situs web kami https://www.ovo88b.com/.

2. APA DATA DAN PERAWATAN SIFAT PRIBADI?

Apakah data itu yang mengidentifikasi atau memungkinkan untuk mengidentifikasi seseorang. Misalnya, data yang dapat mengidentifikasi secara langsung seseorang adalah nama depan dan belakang, sedangkan Kartu Identitas dapat mengarah untuk mengidentifikasi orang tersebut. Data pribadi termasuk informasi seperti nomor telepon, alamat email, tanggal lahir, jenis kelamin, dll. Ini dapat mencakup pengidentifikasi numerik seperti IP komputer Anda serta informasi yang diperoleh melalui cookie.

Perlakuan yang bersifat pribadi adalah setiap operasi atau kelompok operasi yang kami lakukan pada data pribadi Anda, misalnya, pengumpulan, pencatatan, penyimpanan, penggunaan dan komunikasi data Anda.

3. DATA PRIBADI APA YANG KITA Kumpulkan?

Untuk menikmati permainan yang ditawarkan ovo88, Anda harus terdaftar di situs web kami dan membuat serta akun yang memungkinkan Anda menikmati keuntungan pengguna nyata seperti;

  • Mampu mengirim permintaan pertemanan ke pengguna Ovo88 lainnya.
  • Visualisasikan semua pencapaian game kami.
  • Visualisasikan koin yang Anda beli.
  • Ubah bahasa jika Anda mau.
  • Gambar profil Anda jika Anda mau.
  • Ubah pengaturan untuk mengirim komunikasi elektronik.

Untuk mendaftar, kami hanya perlu alamat email Anda, jika Anda ingin mendaftar melalui alamat email Anda. Namun, jika Anda memutuskan untuk bermain dengan Facebook, kami akan meminta Anda untuk masuk ke akun Facebook Anda (alamat email dan / atau nomor ponsel dan kata sandi). Setelah Anda masuk ke akun Facebook Anda, jejaring sosial ini akan meminta izin Anda untuk berbagi dengan kami alamat email Anda, daftar teman Anda, “suka”, dan informasi publik lainnya di jejaring sosial ini.

Setelah Anda mendaftar, kami akan memberi Anda pengidentifikasi unik yang akan dikaitkan dengan akun, yang akan menjadi profil Anda. Profil ini akan spesifik untuk para pemain ovo88. Pemain lain akan dapat melihat kemajuan Anda di permainan, serta informasi lain seperti gambar profil Anda, peringkat Anda di ovo88, nama, jenis kelamin, dan prestasi.

4. PENGOLAHAN APA YANG KAMI LAKUKAN DENGAN DATA PRIBADI ANDA DAN UNTUK TUJUAN APA?

Kami ingin transparan dengan Anda dan memberi tahu Anda tentang operasi yang kami lakukan dengan data Anda dan tujuan kami memproses data tersebut.

Pertama-tama, kami ingin memberi tahu Anda bahwa peraturan perlindungan data yang berlaku mensyaratkan bahwa untuk setiap pemrosesan data Anda, kami memiliki database yang melegitimasi pemrosesan tersebut. Untuk memproses informasi pribadi Anda, kami berbasis di tiga yayasan hukum tergantung dari aktivitas atau perawatan yang kami lakukan dengan data Anda. Kami didasarkan pada yang berikut untuk melanjutkan dengan perawatan data pribadi Anda:

    • Perjanjian Anda: Apakah mungkin bahwa kami mengaktifkan penawaran atau promosi yang mungkin menarik bagi Anda. Partisipasi atau penggunaan promosi tersebut oleh pengguna sepenuhnya bersifat sukarela, dan karena itulah kami berdasarkan pada perjanjian Anda untuk menangani data Anda untuk mengelola tindakan promosi tersebut.
    • Minat sah kami: Kami memiliki minat sah untuk mengumpulkan data pribadi Anda untuk keperluan statistik, karena memberikan kami informasi yang diperlukan untuk meningkatkan pengalaman Anda dalam permainan dengan cara yang lebih efektif. Ini mengharuskan kami melakukan analisis di mana keseimbangan dibuat dari kepentingan kami dalam memproses data pribadi Anda, dengan hak dan kebebasan Anda. Hasil analisis ini akan menentukan apakah kami dapat menggunakan informasi pribadi Anda atau tidak untuk tujuan yang dijelaskan dalam Kebijakan Privasi ini (kecuali untuk pemrosesan terkait dengan pengiriman komunikasi komersial, yang kami memerlukan persetujuan tertulis dari Anda).

Kami juga memiliki minat yang sah untuk mengetahui semua keuntungan yang akan kami perkenalkan di situs web melalui pengiriman komunikasi elektronik untuk meningkatkan pengalaman Anda dalam permainan, sehingga Anda dapat kembali ke situs web kami untuk menikmati permainan favorit Anda.

Dalam hal apa pun, kami memberi tahu Anda bahwa Anda dapat keberatan menerima komunikasi komersial kapan saja, melalui alamat email yang sama berhenti berlangganan atau mengubah pengaturan buletin atau komunikasi komersial yang ditemukan pada opsi profil Anda.

  • Eksekusi kontrak: Untuk membeli koin virtual melalui toko online kami, Anda harus secara tegas menerima Syarat dan Ketentuan kami yang mengatur pembelian tersebut, menjadi bagian dari kontrak pembelian jarak yang ditandatangani dengan kami. Anda dapat memeriksa ketentuan kontrak pada tautan ini . Kami juga menggunakan eksekusi kontrak untuk memproses data Anda untuk menangani permintaan informasi yang Anda kirimkan kepada kami serta pengelolaan akun Anda sebagai pengguna Ovo88.

Kami ingin memberi tahu Anda bahwa kami akan menggunakan data pribadi yang Anda berikan kepada kami dengan cara berikut:

4.1 Manajemen akun Pengguna

  • Kami menggunakan akun email Anda atau Facebook untuk memproses pendaftaran Anda atau operasi apa pun yang ingin Anda lakukan dengan akun Anda.
  • Saat Anda membuat akun, kami berhati-hati agar Anda menerima email verifikasi untuk mengonfirmasi bahwa Anda telah mendaftarkan akun Anda dengan alamat email Anda.
  • Kami menangani permintaan Anda untuk berhenti berlangganan jika Anda meminta kami melakukannya, dengan mengirimi Anda email yang mengkonfirmasi berhenti berlangganan Anda sebagai pengguna Ovo88.
  • Jika kami mendeteksi pengguna yang memiliki perilaku curang, kami akan terus mengirim dan mengirim email yang menginformasikan tentang ketidakmampuan untuk melakukan pembelian.

4.2 Mengelola permintaan untuk informasi atau pertanyaan yang Anda kirimkan kepada kami

  • Kami mencoba memberikan jawaban secepat mungkin atas permintaan, saran, atau keraguan apa pun yang Anda kirimkan kepada kami melalui formulir online.
  • Kami mengelola setiap insiden yang telah Anda deteksi pada situs web yang mencegah fungsinya yang benar.

4.3 Mengelola dan mempermudah pembelian koin virtual

  • Game kami termasuk koin virtual atau objek untuk digunakan dengan game kami. Koin virtual ini dapat diperoleh secara gratis atau dengan pembelian online-nya. Kami menangani pengelolaan pembelian koin yang Anda beli dan menyelesaikan insiden yang terkait dengan pembelian itu.

4.4 Manajemen tindakan dan penawaran promosi.

Ketika Anda mendaftar ke situs web kami, kami mengaktifkan penawaran dan tindakan promosi yang kami tahu mungkin menarik bagi Anda.

4.5 Analisis, segmentasi, dan pembuatan profil pengguna untuk mengirim komunikasi promosi

Kami melakukan kampanye khusus dan promosi yang relevan untuk Anda menggunakan teknik seperti profil. Pembuatan profil adalah segala bentuk pengolahan data pribadi otomatis yang terdiri dari mengumpulkan semua data yang kami peroleh dari permainan para pengguna.

Kami melakukan profil ini untuk menawarkan promosi atau penawaran eksklusif kepada Anda berdasarkan analisis minat, preferensi, dan aktivitas Anda pada game di Ovo88.

Dalam hal apa pun, kami memberi tahu Anda bahwa Anda dapat keberatan menerima komunikasi komersial kapan saja, melalui alamat email yang sama berhenti berlangganan atau mengubah pengaturan buletin atau komunikasi komersial yang ditemukan pada opsi profil Anda.

4.6 Realisasi studi statistik

Kami ingin tahu apakah game yang kami tawarkan di situs web kami sesuai minat Anda. Itu sebabnya kami melakukan studi statistik tentang pembelian yang Anda lakukan, tingkat permainan, waktu Anda aktif untuk mencoba meningkatkan layanan kami dan pengalaman Anda di situs web kami.

Jika Anda tidak ingin data pribadi Anda diperlakukan dengan tujuan statistik, Anda hanya perlu mengirim email kepada kami di situsovo88.com@gmail.com

5. UNTUK BAGAIMANA PANJANG KAMI MENYIMPAN DETAIL PRIBADI ANDA?

Kami akan menyimpan data Anda saat Anda tidak meminta untuk menghapus akun Anda dari situs web kami, dan dalam hal apa pun selama periode waktu yang ditentukan oleh peraturan yang berlaku mengenai batasan tanggung jawab.

6. KE SIAPA KITA MENGKOMUNIKASI DATA PRIBADI ANDA?

Ovo88 tidak akan mengomunikasikan kepada pihak ketiga data pribadi Anda kecuali jika diperlukan untuk penyediaan layanan yang dikontrak seperti komunikasi ke platform pembayaran, bank dan perusahaan sehingga transaksi dapat diproses.

Kecuali untuk komunikasi yang diperlukan yang harus dilakukan untuk memberikan efek pada hubungan hukum yang dikelola oleh Ovo88 dengan pengguna, membatasi komunikasi ini dengan tujuan yang membenarkannya.

Mungkin juga kami dapat mengomunikasikan data pribadi Anda, tunduk pada persyaratan atau dasar hukum yang melegitimasi komunikasi ke pengadilan atau lembaga pemerintah.

7. PERUBAHAN PRIVACIDAD TENTANG KEBIJAKAN PRIVASI SAAT INI

Kebijakan Privasi ini dapat berubah dari waktu ke waktu karena kemungkinan perubahan dalam kriteria yang diikuti oleh otoritas pengawas yang bertanggung jawab untuk perlindungan data pada waktu tertentu.
Oleh karena itu Ovo88.com berhak untuk memodifikasi Kebijakan Privasi ini untuk menyesuaikannya dengan kriteria ini, serta untuk pengembangan yurisprudensi atau legislatif baru.

Last version: May 2020.

8. DPO CONTACT

If you have any doubt about your personal data treatment, you can get in tough with the Delegate of Data Protection or sending an email to situsovo88.com@gmail.com.

Anda dapat menggunakan hak Anda, mengirimkan kepada kami permintaan Anda menggunakan formulir yang tersedia bagi Anda di bagian “bantuan dan kontak” atau melalui pos, dengan permintaan tertulis dan ditandatangani, disertai dengan fotokopi kartu ID atau paspor Anda, ke alamat berikut: Jl. Boulevard Timur No. 88, Kelapa Gading, RT.5/RW.2, Pegangsaan Dua, Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240.

Selain itu, kami memberi tahu Anda bahwa, ketika Ovo88.com belum benar-benar memenuhi pelaksanaan hak-hak Anda, Anda dapat mengajukan keluhan kepada Badan Perlindungan Data Spanyol (AEPD). Jika Anda ingin mengetahui informasi lebih lanjut tentang hak ini dan bagaimana cara menggunakannya, Anda dapat menghubungi AEPD:

http://64.182.83.21/
Telp. +62 813 2754 6252 dan 64.182.83.21
Jl. Boulevard Timur No. 88, Kelapa Gading, RT.5/RW.2, Pegangsaan Dua, Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240

9. UNTUK SIAPA KITA MENGKOMUNIKASI DATA PRIBADI ANDA?

Ovo88 tidak akan mengomunikasikan kepada pihak ketiga data pribadi Anda kecuali jika diperlukan untuk penyediaan layanan yang dikontrak seperti komunikasi ke platform pembayaran, bank dan perusahaan sehingga transaksi dapat diproses.

Kecuali untuk komunikasi yang diperlukan yang harus dilakukan untuk memberikan efek pada hubungan hukum yang dikelola oleh Ovo88.com dengan pengguna, membatasi komunikasi ini dengan tujuan yang membenarkannya.

Mungkin juga kami dapat mengomunikasikan data pribadi Anda, tunduk pada persyaratan atau dasar hukum yang melegitimasi komunikasi ke pengadilan atau lembaga pemerintah.

10. PERUBAHAN TENTANG KEBIJAKAN PRIVASI SAAT INI

Kebijakan Privasi ini dapat berubah dari waktu ke waktu karena kemungkinan perubahan dalam kriteria yang diikuti oleh otoritas pengawas yang bertanggung jawab untuk perlindungan data pada waktu tertentu. Oleh karena itu Ovo88.com berhak untuk memodifikasi Kebijakan Privasi ini untuk menyesuaikannya dengan kriteria ini, serta untuk pengembangan yurisprudensi atau legislatif baru.

Versi terakhir: Mei 2020.

11. KONTAK

Jika Anda memiliki keraguan tentang perawatan data pribadi Anda, Anda dapat menerima Delegasi Perlindungan Data atau mengirim email ke situsovo88.com@gmail.com .